Этот сайт является свободной площадкой, на которой организаторы здравоохранения, медицинские работники, а также заинтересованные пациенты могут предлагать любые идеи и решения, которые позволят сделать поликлинику лучше, комфортнее, доступнее, а оказываемую в ней медицинскую помощь – более качественной и безопасной. Вы можете добавлять предложения в уже имеющиеся разделы, а также создавать новые. Это открытый банк данных идей и удачных практик, в котором можно их публиковать, а также черпать и внедрять в повседневную деятельность. Надеемся, что данный портал будет эффективным способом обмена передовыми технологиями и поиска новых креативных решений. Любая реклама (прямая или скрытая) на форуме запрещена и будет удаляться!

Добро пожаловать, Гость

ТЕМА: Появился новый типовой госконтракт на ремонт электронного и оптического оборудования

Появился новый типовой госконтракт на ремонт электронного и оптического оборудования 3 мес. 1 нед. назад #1

  • Админ
  • Админ аватар
  • Вне сайта
  • Администратор форума
18 февраля вступает в силу приказ Минпромторга, которым утвержден новый типовой госконтракт на ремонт электронного и оптического оборудования. С этой же даты нынешний документ перестанет действовать.
Применять новую версию типового контракта нужно будет по истечении 30 календарных дней после его размещения в ЕИС. Пока он там отсутствует.
Как и прежде, типовой контракт следует использовать, если предмет закупки относится к коду ОКПД2 33.13. Ограничений по НМЦК нет.
К примеру, речь идет о закупках услуг по ремонту и техобслуживанию облучающего, электрического диагностического и терапевтического оборудования, которое применяется в медицинских целях. Это могут быть компьютерные и магнитно-резонансные томографы, рентгенографические аппараты, электрокардиографы.
В целом документ привели в соответствие с действующим законодательством о контрактной системе. В частности, скорректировали раздел об обеспечении исполнения контракта. Кроме того, изменили положения об ответственности сторон: учли новые правила определения штрафов за ненадлежащее исполнение контракта, заключенного по итогам закупки у СМП и СОНКО.
Вложения:
Авторизуйтесь, чтобы принять участие в этой теме!

Наши партнёры

  • minzdrav
  • cpriz
  • nac-project
  • Частный вебмастер | 8(906) 743-54-40